1-1

Gol di BUSSOLATI (AGN) e di Cosimo (CAS)

1-2

Gol di ZYED (AGN) e di Avanzi e Saliprandi (MAS)

Due partite che non rendono merito ai Rossoblu di Mister Baroni. Nella prima, a Sorbolo contro il quotato Casaltone, il New Team ha comandato la gara già da subito con la rete di Bussolati. Partita che solo negli istanti finali, il Casaltone ha raddrizzato, con il pari di Cosimo. Nella seconda, in casa contro il Massenza (secondo in classifica), i Rossoblu sono anche qui andati in vantaggio con Zyed, e dopo aver sciupato svariate volte il colpo del KO, nella ripresa sono stati raggiunti (Avanzi) e addirittura superati (Saliprandi), perdendo 2-1 immeritatamente. Tra le due partite quindi 2 o 3 punti buttati per strada. Ma con la consapevolezza però che chiunque dovrà faticare per avere ragione dei Rossoblu, e che il disastro contro la Corale Verdi è stato solo un brutto giro a vuoto.

_____________________________________________________

SENIORES UISP

1-0

Gol di Olivieri

0-0

2-1

Gol di HARCENCO e MEZGEBO (AGB) e gol di Festa (CAR)

A fasi alterne le ultime uscite dell’ARCI Golese Baganzola. I ragazzi di Mister Occozzoli hanno lottato alla pari contro il Poggio. Una lotta che soltanto negli ultimi minuti, la squadra capolista ha regolato con la rete di Olivieri. La buona prestazione non si è però ripetuta contro il Fornovosport: uno 0-0 che sa più di punto guadagnato che altro. Ma la vera prestazione “monstre” è stata attuata contro l’ARCI Carignano (seconda in classifica): un primo tempo perfetto, finalizzato con una magistrale punizione di Harcenco e col raddoppio di “Any” Mezgebo. Nella ripresa il rabbioso forcing del Carignano (rete di Festa) non ha privato i Rossoblu della terza vittoria stagionale, che li ha riportati nell’alta classifica.