TOP

ARCI Golese Calcio: New Team secondo, Baganzola raggiunto in extremis.

2-1

Gol di Ziyad (AQS) e gol di MENGA e SPROVIERI (AGNT)

Squadra di lottatori, l’ARCI Golese NewTeam. Contro il Quadrifoglio Sorbolo hanno sfoderato la grande tenacia a cui ci hanno abituato da inizio stagione. Sotto 0-1 dopo un quarto d’ora (gol di Ziyad) hanno raggiunto il pari con il difensore Menga verso la fine della prima frazione di gioco. Anche se i Sorbolesi si dimostrano squadra vera e pericolosa, i Rossoblu, ribattendo colpo su colpo, si portano in vantaggio 2-1 con “Bomber” Sprovieri (già al secondo centro consecutivo, dopo un lungo stop). Il 2-1 rimane confermato fino al triplice fischio. Ora la classifica parla chiaramente di un New Team saldamente al secondo posto, a due lunghezze dal Gaione. Sempre a due punti segue il gruppone delle contendenti: Virtus, Quadrifoglio e Burag. Il prossimo turno di riposo sarà utile, per ricaricare le pile, e per recuperare un bel numero di infortunati.

______________________________________________

1-1

Gol di BERNAZZOLI (AGB) e di Veneziani (FID)

L’ARCI Golese Baganzola rischia il colpaccio in casa della seconda in classifica Fidentia. Sul Sintetico del Ballotta, i Rossoblu giocano una prima frazione al risparmio, in cui colgono una chiara occasione con D’Errico, per poi contenere gli attacchi di una squadra vera, come quella dei “Borghigiani”. Nella ripresa, i Leoni si trasformano: occasioni su occasioni, fino al vantaggio siglato da Bernazzoli di testa. Poi, ancora occasioni per chiudere la gara, soprattutto con un palo clamoroso colpito da Navarro. Sembra fatta. Ma nei minuti finali, con il Fidentia in 10, e all’arrembaggio alla ricerca del pari, arriva l’1-1 segnato (incredibilmente) dal portiere Veneziani, in avanscoperta. Un finale pieno di rammarico, che con un po’ più di attenzione, avrebbe proiettato il Baganzola definitivamente lontano dalla melma del fondoclassifica. Prossima gara, in casa contro il Traversetolo, secondo.