ARCI Golese Calcio: New Team dilaga. Baganzola Sciupone.

4-4

GOL di Pelizziari, Palazzi, Cardone e Farinelli (ISO)

DOPPIETTA di CAMPANINI, GOL di BERNAZZOLI e HARCENCO (AGB)

Parte giovedì sera, il quarto turno di campionato per le squadre del nostro Circolo. L’ARCI Golese Baganzola, impegnato sul Sintetico Stuard a San Pancrazio, aveva di fronte l’ultima in classifica, l’Isolsider, già battuta in amichevole. Pronti via, e dopo 4′, passano in vantaggio gli avversari con Pelizziari. Dopo un quarto d’ora, ristabilisce la parità Campanini. Nella ripresa succede di tutto: Bernazzoli porta i Rossoblu sul 2-1. Immediato il pareggio di Palazzi. Poco dopo l’Isolsider si porta sul 3-2 con Cardone. Tre minuti e Harcenco firma il 3-3. L’Isolsider resta in 9 dopo pochi minuti, per due espulsioni-lampo per proteste. Cosa che agevola il nuovo vantaggio rossoblu di Campanini: 4-3. Sembra già fatta. Ma dopo qualche minuto, Farinelli solo in area in mezzo a quattro difensori, trova il colpo giusto per il 4-4 finale. Due punti gettati al vento per i Leoni, che per il primo successo devono ancora attendere. Intanto, la prossima gara è quella di Coppa UISP a Casalmaggiore contro il Real Burag, venerdì sera. Avversario di tutto rispetto, e che non regalerà nulla.

__________________________________________________

4-0

DOPPIETTA di ZIED, e GOL di D.TURZILLO e NICOLINI

Sul velluto il turno dell’ARCI Golese NewTeam: una goleada che non lascia spazio ad interpretazioni. Una partita risolta già nella prima parte con le reti di Zied, Domenico Turzillo, e ancora Zied. Nella ripresa, Mister Baroni dà spazio a tutti, nel gestire una partita già scritta. A sancire il definitivo 4-0, “Bomber” Nicolini. Per lo “sparring partner” CG Costruzioni (ex Bar Gianni) poco o nulla. Merito dei Rossoblu che hanno spento già dall’inizio ogni velleità avversaria. Ottima prova questa, a conferma che il NewTeam è una squadra che può dire la sua in un Campionato che per ora la vede al terzo posto, a due punti dalla capolista Gaione. Proprio quei due punti maledetti persi a San Lazzaro, contro la Virtus. La prossima gara è di Coppa UISP contro i pari-categoria del La Paz, venerdì sera al Mordacci.