TOP

ARCI Golese Calcio: due pareggi dal diverso sapore

2-2

Inizia giovedì sera il turno delle due squadre ARCI. Il New Team è impegnato nel difficile campo di San Lazzaro, contro la capolista Virtus. La partenza è lampo: Domenico Turzillo infila la porta avversaria, portando i Rossoblu all’intervallo, sull’1-0. Già a inizio ripresa, arriva il raddoppio di Zied che pare porre fine alla sfida. Purtroppo per l’ARCI, la reazione della Virtus è importante: la doppietta del Gialloverde Dallatommasina, riporta le cose in parità, con il New Team che non può altro che mangiarsi le mani, per aver gettato alle ortiche una vera e propria impresa (tra l’altro in superiorità numerica nei minuti finali). L’unico aspetto positivo da trarne, è che i Rossoblu possono competere con chiunque. E se riusciranno a limare qualche scivolone difensivo, potranno andare lontano. Già dalla gara interna di venerdì sera, contro il CG Costruzioni.

________________________________________________

1-1

In controtendenza il pareggio dell’ARCI Golese Baganzola, sempre contro la capolista del proprio girone: il Poggio. Un primo tempo in affanno, ma comunque controllando un Poggio che si affaccia poche volte dalle parti di Coruzzi. Solo un episodio, sul finire del primo tempo, condanna i Rossoblu al temporaneo svantaggio: proprio il capitano stende un attaccante degli Arancioni lanciato a rete. Il rigore non da scampo. Nella ripresa, i Leoni rossoblu appaiono trasformati in un crescendo che diventa un dominio, che si concretizza con la rete di Simone D’Errico (il portiere/centravanti) che mette in pari le cose. E se non fosse stato per un autentico miracolo del portiere del Poggio, su un tiro velenoso di “Pacquito” Cespedes, staremmo qui a parlare di un vero e proprio colpaccio. Ora, una gara da vincere contro il “fanalino” Isolsider, giovedì sera agli Stuard.