TOP

ARCI Golese Calcio: le due squadre, punite da episodi

1-0

Gol di Contato (2′ pt)

Poco fortunato l’esordio delle due compagini del Circolo. L’ARCI Golese New Team, nel difficile match contro il quotato Real Burag di Casalmaggiore, è uscito sconfitto per una rete subita, all’inizio della ripresa, del casalasco Contato. Per tutto il resto della gara, la squadra si è dimostrata coriacea in difesa e ficcante in avanti. Una sconfitta totalmente immeritata, ma che deve dare lo spunto per un pronto riscatto nell’esordio casalingo di venerdì prossimo contro la Bassa United. Da segnalare l’importante infortunio di Sula.

0-2

Gol di Coruzzi C. (39′ pt) e Melegari (31′ st)

L’ARCI Golese Baganzola, in casa contro il Noceto, ha subito un beffardo 0-2 che non rispecchia l’andamento della gara, decisa dall’unico errore difensivo a primo tempo scaduto, e da un tiro-cross sbagliato “della domenica” alla fine del secondo tempo. Il Noceto, squadra “fatta” e con innesti importanti, si è dimostrata poca cosa, contro i Rossoblu che mai avevano giocato insieme, in una partita ufficiale. Quindi, il futuro è tutto a favore dei giovani Leoni. Già da venerdì, in quel di Varano, ci si aspetta un pronto riscatto.